Veganes Letscho


veganes Letscho mit Kartoffelrösti
Serviervorschlag

Zutaten für 6 Personen:

  • 6 Paprika (2x gelb, 2x rot, 2x grün)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Koriander
  • Paprikapulver
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 200 g Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 3 - 4 EL Mehl
  • 1/2 l Wasser
  • Pflanzenöl

Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden.

 

Paprika und Tomaten schneiden

 

In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen anrösten.

 

Danach die geschnittenen Paprika dazugeben, rösten und dann das Tomatenmark daruntermischen und ebenfalls mitrösten.




Anschließend mit Mehl stauben, mit 1/8 l Wasser aufgießen und dann die passierten Tomaten dazugeben.

 

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und aufkochen lassen.

 

Zum Schluß die geschnittenen Tomaten und den Koriander hinzugeben.

 

Mit Kartoffelrösti servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




veganes Letscho mit Kartoffelrösti
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