Kartoffelrösti


Zutaten für 6 Personen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 3 - 4 EL Sojamehl
  • 1 TL Koriander (frisch oder gemahlen)
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl

Die Kartoffeln weich kochen und schälen.

 

Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit etwas heißem Pflanzenöl anschwitzen.

 

Die gekochten und geschälten Kartoffeln in einer Schüssel stampfen und danach Sojamehl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln dazugeben.

 

Alles gut verkneten und für 10 Minuten rasten lassen.




Aus der Masse kleine Rösti formen und in einer Pfanne mit etwas heißem Pflanzenöl beidseitig braten.

 

Anschließend noch für 15 - 20 Minuten ins Backrohr bei 240°C Heißluft geben.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




Kartoffelrösti

Kommentar schreiben

Kommentare: 0