Kartoffelplätzchen mit Paprika-Kohlsprossen-Füllung


Kartoffelplätzchen mit Kohlsprossenfüllung
Serviervorschlag

Zutaten:

  • Kartoffelteig
  • 100 g Kohlsprossen
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Öl

Die Kohlsprossen waschen, die braunen Außenblätter entfernen und klein schneiden.

Den Parika waschen, die Kerne entfernen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Den Knoblauch schälen und hacken.




In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel leicht anschwitzen.

Dann die Kohlsprossen und den Paprika dazugeben und mitrösten.

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.





Aus dem Kartoffelteig kleine Plätzchen formen.

Die Füllung in der Mitte auftragen, mit einem zweiten Plätzchen verschließen und am Rand zudrücken.





In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelplätzchen auf beiden Seiten goldgelb herausbacken --> FERTIG!

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




Kartoffelplätzchen mit Paprika-Kohlsprossen-Füllung
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0