Spinatknödel


Zutaten für 12 Stück:

  • 250 g Semmelwürfel
  • 150 g Blattspinat
  • 200 ml Haferdrink
  • 3 EL Sojamehl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl, Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebel glasig rösten.

 

Den Haferdrink mit 1 EL Salz, 1 TL Pfeffer, den zerdrückten Knoblauchzehen und Sojamehl gut vermischen.




Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit Zwiebel und Blattspinat gut vermischen.

Danach den Haferdrinkmix dazugeben, gut einkneten und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.




Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

 

Aus dem Teig Knödel formen und in Mehl wälzen.




Die Knödel im heißen Wasser 10 - 15 Minuten kochen --> Fertig!

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




Spinatknödel

Kommentar schreiben

Kommentare: 0