Karfiol- (Blumenkohl-) Cremesuppe


Karfiolcremesuppe
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 1 Karfiol- (Blumenkohl-) Kopf
  • 1 Zwiebel
  • 3 Kartoffeln
  • 500 ml Haferdrink
  • 800 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel

Die rohen Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Den Karfiol (Blumenkohl) zerpflücken.

 

In einem Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebel und Kartoffeln darin anschwitzen.




Danach den Karfiol (Blumenkohl) dazugeben und kurz anschwitzen.

 

Anschließend das Wasser und den Haferdrink dazugeben und 10 - 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

 

Danach das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit dem Stabmixer pürieren.




Abschließend die Suppe abschmecken - Fertig!

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!


Karfiol- (Blumenkohl-) Cremesuppe
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0