Chili sin Carne


Chili sin Carne
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 125 g Sojagranulat
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Mehl
  • 1 1/4 l Wasser
  • 800 g (530 g Abtropfgewicht) kleine weiße Bohnen
  • 340 g (285 g Abtropfgewicht) Gemüsemais
  • 410 g (255 g Abtropfgewicht)
    rote Kidney Bohnen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Habaneros (frisch oder getrocknet)
  • Öl, Salz, Pfeffer, Suppenpulver

Die Zwiebel in Würfel schneiden.

 

In einer großen Pfanne oder einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel etwas anschwitzen.




Dann die Zwiebel mit Mehl stauben, das Tomatenmark dazugeben und mitrösten.




Danach das Wasser und die Tomatensoße dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver abschmecken.

 

Anschließend das Sojagranulat dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

 

Dann den Knoblauch hineindrücken. Die Habaneros zerkleinern und ebenfalls dazumischen.




Abschließend Linsen, Mais und Bohnen dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Eventuell 2 - 3 EL Ketchup beifügen.

 

Mit (getoastetem) Brot servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




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