Kapuzinerkressen Suppe


Serviervorschlag
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 1 Handvoll Kapuzinerkressen
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Wasser
  • 500 ml Haferdrink
  • 2 EL vegane Margarine
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch

In einem Topf die Margarine zum Schmelzen bringen.

 

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der heißen Margarine glasig rösten.





Danach das Mehl dazugeben und gut vermengen.

 

Anschließend mit 500 ml Haferdrink aufgießen.




Jetzt die gewaschene Kapuzinerkressen und 100 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zur Dekoration ein paar Blüten und Blätter zur Seite legen.




Abschließend die Kapuzinerkressenblätter mit dem Stabmixer zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!


Kapuzinerkressen Suppe
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0