Suppe mit chinesischen Mie-Nudeln


Suppe mit chinesischen Mie-Nudeln
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 250 g chinesische Mie-Nudeln
  • 250 g geräucherter Tofu
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Reis Miso
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Zitrone
  • 1 Limette
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Porree
  • 1 rote Paprika
  • 1 Fenchel

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, dann das Reis Miso und die Sojasoße dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

Die Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser 4 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen.

 

Die Karotten schälen, die Paprika entkernen und dann das ganze Gemüse (Karotten, Paprika, Zucchini, Porree, Paprika und Fenchel) gut waschen und in Streifen schneiden.

 

Den Tofu in Würfel schneiden und mit Zitronensaft betreufeln.





Das Gemüse und den Tofu in die Gemüsebrühe geben und 5 Minuten kochen lassen.

 

Dann die Mie-Nudeln dazugeben und 1 Minute in der Suppe erwärmen.

 

Abschließend die Suppe mit Limettensaft abschmecken.

 

In Suppenschälchen aufteilen und noch heiß servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




Suppe mit chinesischen Mie-Nudeln
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0