Zucchinicremesuppe


Zutaten:

  • 3 Zucchini
  • 2 EL vegane Margarine
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Porree-Stange
  • 500 ml Kokosmilch
  • 500 ml Wasser
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Koriander, Basilikum, gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer

Die Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden.

Porree in Ringe schneiden.

 

Die vegane Margarine in einem Topf erhitzen und die Zucchinistücke darin anschwitzen.




Den geschnittenen Porree und die geschälte Knoblauchzehe zu den Zucchinis geben und mit anschwitzen.

 

Danach mit Mehl stauben, gut vermischen und mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.

 

Für 10 Minuten kochen.





Das Ganze mit dem Pürierstab mixen und mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Mit Tofuwürfel im Sesammantel servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!



Zucchinicremesuppe
Serviervorschlag

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