Campignonsoße


Champigonsoße

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 - 8 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Joya Finesse
  • 3 EL Mehl
  • 1/4 l Haferdrink
  • Pflanzenöl
  • Petersilie, Salz, Pfeffer

Die Zwiebel klein schneiden.

 

Die Champignons in Scheiben schneiden.

 

In einem Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel anschwitzen.

Anschließend die Champignons dazugeben und solange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 




Danach die gerösteten Champignons mit Mehl stauben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern und umrühren.

 

Zum Schluß den Haferdrink und Joya Finesse dazugeben und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




Champignonsoße

Kommentar schreiben

Kommentare: 0