Mock Duck ummantelt mit knusprigen Reisblättern


Mock Duck ummantelt mit knusprigen Reisblättern
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 2 Dosen Mock Duck
  • Brathuhn-Gewürzmischung oder Rosmarin, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Mayoran und Paprikapulver
  • Reisblätter (Ricefield Cu Chi, Reispapier aus Vietnam 16x16cm)

Mock Duck aus der Dose in ein Sieb leeren und abseihen.

 

Ewtas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mock Duck scharf anbraten, danach mit der Gewürzmischung (oder Rosmarin, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Mayoran und Paprikapulver) würzen und einwirken lassen, am besten über Nacht.




In einer Pfanne etwas Wasser auf kleinster Stufe erwärmen und die Reisblätter darin aufweichen.

 

Danach auf ein Brett legen und die Mock Duck darin einpacken.





Die fertigen Mock Duck - Reispapierpäckchen in ein für das Backrohr geeignetes Geschirr legen und mit der Gewürzmischung (oder Rosmarin, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Mayoran und Paprikapulver)gut würzen.

 

Dann für ca. 20 Minuten im Backrohr bei 200 °C, Einstellung "Thermogrill" (Heißluft mit Oberhitze) knusprig braten.

 

Mit Gurken-Kartoffel-Salat servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




Mock Duck ummantelt mit knusprigen Reisblättern
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