Überbackener Gemüse-Nudel-Auflauf


überbackener Gemüse Nudel Auflauf
Serviervorschlag

Zutaten:

  • 260 g Nudeln nach Wahl
  • Wasser
  • Pflanzenöl
  • 400 g Gemüse nach Wahl
  • 150 g Seitanschnitzel
  • 2 große Zwiebel
  • 200 ml Joya Finesse
  • 200 ml Haferdrink
  • 2 EL Sojamehl
  • Kräutermischung (z.B. 8 Kräuter)
  • Salz, Pfeffer

Wasser mit etwas Salz in einem Topf erhitzen, die Nudeln nach Angabe auf der Verpackung kochen und abseihen.

 

Gemüse, Zwiebel und Seitanschnitzel klein schneiden.




In einer Pfanne ewtas Pflanzenöl erhitzen.

 

Seitan, Zwiebel und Gemüse nacheinader in die Pfanne geben und anrösten.

 

Danach die gekochten Nudeln dazugeben und gut vermischen.

 

Die Kräutermischung dazugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer verfeinern.




In einer Schüssel Sojamehl, Joya Finesse und Hafermilch gut vermischen.




Beide Massen in einer für das Backrohr geignete Form geben und gut vermengen.

 

Danach mit Pizzaschmelz bestreuen und im Backrohr bei 200°C Heißluft für 40 - 45 Minuten backen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!




überbackener Gemüse Nudel Auflauf
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0