Kohlrabi-Apfel-Suppe


Kohlrabi Apfel Suppe
Serviervorschlag

Zutaten (für 2 Personen):

  • 1 Kohlrabi
  • 3 Äpfel
  • 1 Orange
  • 1/2 l Wasser
  • 1 1/2 EL Salz
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 l Pflanzendrink
  • Kümmel, gemahlen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Agavensirup
  • Toastbrot
  • Kräutermischung

Einen halben Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

 

Kohlrabi und Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und im Topf mit Wasser für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

 

Danach den Pflanzendrink und den Saft einer Orange dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

 

Dann mit dem Stabmixer die weichen Apfel- und Kohlrabistücke pürieren.

 

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Agavensirup verfeinern.





5 Scheiben Toastbrot in Würfel schneiden und mit Olivenöl durchmischen.

 

Danach in einem Topf anrösten und mit Kräutern (hier: 8 Kräuter-Mischung) verfeinern.




Die Suppe mit den gerösteten Toastbrot-Würfeln als Beilage servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!


Kohlrabi Apfel Suppe
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0