Karfiol-Brokkoli-Kartoffel Laibchen


Karfiol-Brokkoli-Kartoffel Laibchen
Serviervorschlag

Zutaten (für ca. 10 Stück):

  • 1 kg Kartoffeln
  • 200 g Karfiol
  • 200g Brokkoli
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sojamehl
  • Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • Maisstärke
  • Salz, Pfeffer, Kümmel

Die Kartoffeln 30 - 40 min. kochen, dann schälen und grob zerstampfen.

 

Karfiol und Brokkoli ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind, danach grob hacken.




Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

 

Karfiol und Brokkoli zum Kartoffelstampf geben.

 

Salz, Pfeffer, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch und Sojamehl dazugeben, gut mischen und verkneten.




Laibchen formen und in Sesam wenden.

 

Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig anbraten.

 

Backrohr vorheizen und die gebratenen Laibchen bei 200°C Heißluft 30 min. backen.

 

Mit Schnittlauch- oder Knoblauchsoße servieren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und Gutes Gelingen!





Karfiol-Brokkoli-Kartoffel Laibchen
Serviervorschlag

Kommentar schreiben

Kommentare: 0